Informações sobre as experiências online

Quer caminhar com um monge budista? Que tal uma noite de massas com um trio de nonnas? Você veio ao lugar certo — ou seja, onde quer que você esteja.

As experiências online são eventos especiais ao vivo oferecidos por especialistas inteiramente pelo Zoom, dando a você a chance de se conectar com pessoas de todo o mundo em pequenos grupos e viver uma experiência pessoal e inesquecível.

Como elas funcionam

1. Participe do seu jeito: via computador, tablet ou dispositivo móvel.
  2. Elas estão sempre ao vivo e interativas, além de contar com os mesmos padrões de qualidade que as experiências presenciais. Saiba mais sobre os requisitos adicionais para experiências online.
  3. Assim como nas experiências presenciais, os hóspedes têm 30 dias para escrever avaliações, seja de forma privada para o anfitrião ou pública para futuros participantes.

Com vontade de participar em uma experiência? Saiba mais sobre as reservas. Pensando em testar seus talentos como anfitrião? Confira o que você precisa saber e como começar.