Como responder a um pedido de alteração de viagem de um hóspede

Às vezes, os hóspedes precisam de um pouco de flexibilidade. Se quiserem alterar uma reserva confirmada (por exemplo: adicionar ou remover noites, escolher datas diferentes, adicionar ou remover hóspedes), eles devem enviar um pedido de alteração de viagem a você.

Não altere nem cancele reservas em nome dos hóspedes, você pode comprometer sua boa reputação como anfitrião. Em vez disso, deixe-os saber que eles mesmos podem fazer isso. Os hóspedes também podem alterar a reserva pelo link no email de confirmação.

Como responder a um pedido de alteração de viagem do seu hóspede

Abra suas mensagens com seu hóspede e encontre Mostrar pedido. Se você aceitar as alterações, elas serão aplicadas automaticamente e seu hóspede receberá uma cobrança ou reembolso, conforme necessário.

Se as alterações propostas não funcionarem, você pode recusar o pedido. Se for possível acomodá-los com alterações diferentes, você pode enviar uma mensagem para pedir ou enviar um pedido de alteração de viagem

Quanto tempo você tem para responder a um pedido

Embora não haja um limite de tempo, responder aos pedidos de alteração de viagem rapidamente pode evitar cancelamento de reservas

Quando os hóspedes podem enviar um pedido de alteração de viagem

Os hóspedes podem enviar pedidos de alteração de viagem depois que a reserva for confirmada e em qualquer momento antes do checkout, mesmo durante a estadia.

Se você não puder aceitar a alteração

Não há penalidades por recusar um pedido.

É uma boa ideia informar ao hóspede que você não pode acomodar a alteração solicitada e dar um motivo, como ter outros planos que entrem em conflito com as datas solicitadas.