Altere o número de hóspedes na reserva

Se você precisar, é possível fazer alterações na reserva, como adicionar um hóspede extra ou remover alguém que não possa fazer a viagem.

Se você simplesmente quiser compartilhar os detalhes da sua viagem com os hóspedes que você já contabilizou como parte da reserva, descubra como adicionar seus hóspedes como colegas de viagem

Adicione ou remova hóspedes da reserva

Adicione ou remova hóspedes da reserva pelo computador

1. Acesse Viagens e selecione a viagem que quer alterar
  2. Em Informações de reserva, clique em Alterar reserva
  3. Altere o número de hóspedes e clique em Salvar
  4. Verifique as alterações e as diferenças de preços e selecione Enviar pedido

Como o custo pode mudar quando os hóspedes são adicionados ou removidos

Dependendo dos preços do anfitrião, as alterações no número de hóspedes podem afetar o custo total da viagem. Se o anfitrião exigir uma taxa para hóspedes extras, na maioria dos casos, o custo adicional será cobrado em sua forma de pagamento original assim que o anfitrião aceitar seu pedido de alteração de viagem.

Para algumas formas de pagamento, os hóspedes precisarão enviar o pagamento adicional em até 48 horas após o anfitrião aceitar o pedido de alteração de viagem.

Se você receber um reembolso, ele será enviado para a forma de pagamento original que você usou ao fazer a reserva. O tempo que leva para você receber o dinheiro depende do seu banco ou instituição financeira. Saiba quais são os prazos de reembolso esperados.

O anfitrião deve aceitar o pedido de alteração de viagem antes que ele seja confirmado

Depois de enviar um pedido de alteração de viagem para adicionar hóspedes, é importante aguardar a aprovação do anfitrião. Antes de chegar ao local com colegas de viagem, o anfitrião precisará primeiro confirmar que pode acomodar um número diferente de hóspedes.

Depois que o anfitrião aprovar a alteração, você receberá uma confirmação e as informações da reserva serão atualizadas para refletir as alterações.

Se o anfitrião não respondeu ao pedido de alteração de viagem

Se você enviou um pedido de alteração de viagem e o anfitrião não respondeu, tente enviar uma mensagem para lembrá-lo de analisar seu pedido.

Se você fez uma reserva e não pode mais participar

Não é possível transferir uma reserva para outra pessoa. Se você não puder fazer a viagem, precisa cancelar a reserva e pedir que o outro hóspede faça uma nova.

Dependendo da política de cancelamento do anfitrião, pode haver um custo de cancelamento. Além disso, o custo da estadia remarcada pode diferir do custo da reserva original.

Se a reserva for uma estadia em hotel

Para algumas estadias em hotéis, talvez você precise entrar em contato diretamente com o hotel para modificar a sua reserva.