Como acessar os dados sobre ganhos

Os anfitriões que usam ferramentas de hospedagem profissional podem acessar os dados de desempenho dos ganhos e da renda no painel de ganhos.

Análise dos dados de desempenho

Você pode analisar seus dados de desempenho em períodos específicos na seção de ocupação e preços, além de compará-los a acomodações parecidas na região. Saiba mais sobre o acompanhamento do desempenho usando filtros e comparações.

Ganhos

Média dos ganhos por noite: é o valor médio que você recebe por uma reserva, incluindo as taxas que cobra, antes que nossa taxa de serviço, impostos ou outras taxas sejam deduzidas.

Total dos ganhos por noite: é o valor total que você recebe por uma reserva, incluindo as taxas que cobra, antes que nossa taxa de serviço, impostos ou outras taxas sejam deduzidas.

Taxas de cancelamento: são as taxas que você recebe quando os hóspedes cancelam reservas.

Saiba como encontrar seus ganhos.

Renda

Você pode verificar os ganhos anuais ou mensais e dividi-los em Pagamentos concluídos e Pagamentos futuros.

Observação: a seção Desempenho não aparece para você? Você precisa ativar as ferramentas de hospedagem profissional para acessar esse recurso.