Recebimentos por estadias longas

Quando os hóspedes reservam uma estadia longa, você tem a oportunidade de ter uma fonte de renda mais confiável por algum tempo.

Quando você receberá pagamentos por estadias longas

Para reservas de 28 noites ou mais, recolhemos os pagamentos em parcelas mensais.

• Cobramos o primeiro mês adiantado do seu hóspede e liberamos esse primeiro pagamento para você 24 horas após o check-in programado.
  • Os próximos pagamentos são liberados mensalmente, com base na data de check-in, durante o período da reserva.
  • Depois que os pagamentos são liberados pelo Airbnb, o tempo que você leva para receber seu dinheiro depende do tempo de processamento da sua forma de pagamento. Confira os prazos de processamento das formas de pagamento.

Encontre seus pagamentos mensais

Você pode verificar o status dos seus pagamentos mensais no painel de ganhos.

Os pagamentos podem ser atrasados para novos anfitriões

Se você for um novo anfitrião, poderemos reter seus pagamentos por 30 dias após a confirmação da sua primeira reserva. Se faltar mais de 30 dias para o início da sua primeira reserva, seu pagamento será liberado 24 horas após o horário marcado de início da reserva do hóspede. Isso se aplicará a todos os pagamentos programados para liberação durante esses 30 dias.