Quando você receberá seu pagamento

Temos uma boa notícia: seu dinheiro está chegando! Mas quando você o receberá?

Enviaremos seu pagamento cerca de 24 horas após o check-in do hóspede no seu espaço, e o tempo que leva para você receber o dinheiro depende da sua forma de pagamento. Confira abaixo os tempos médios de processamento.

Se a reserva for de uma estadia mensal, enviaremos o pagamento do primeiro mês cerca de 24 horas após o check-in do hóspede. Depois disso, todos os pagamentos são mensais. Descubra como funcionam os pagamentos de estadias mensais.

Observação: os pagamentos do coanfitrião geralmente são liberados ao mesmo tempo que os pagamentos do anfitrião, e as informações apresentadas aqui também se aplicam a eles. Saiba mais sobre como funcionam os pagamentos do coanfitrião.

Tempo médio de processamento

Assim que o Airbnb liberar seu pagamento, ele será enviado para processamento antes de chegar através do seu provedor de pagamentos. Em geral, é necessário um tempo adicional para que o dinheiro apareça na sua conta.

• Pagamento rápido: 30 minutos ou menos, assim que o Airbnb liberar o pagamento (disponível apenas para os EUA)
  • Conta bancária: 5 a 7 dias úteis
  • PayPal: dentro de 1 dia útil
  • Cartão de débito pré-pago da Payoneer: em até 24 horas
  • Transferência internacional: de 3 a 7 dias úteis
  • Western Union: geralmente em 1 dia útil, dependendo do país ou da região
  • Cartão MLC (apenas Cuba): 3 a 5 dias úteis

Revise suas configurações de recebimento

Configure pelo menos uma forma de pagamento para receber seus ganhos. Você pode conferir o status do seu pagamento no painel de ganhos.

Se você tiver vários anúncios com check-in para o mesmo dia, seu dinheiro geralmente será enviado como um pagamento único. Se você tiver definido um valor mínimo de pagamento, ele só será enviado depois que esse valor for alcançado.

Atrasos durante fins de semana ou feriados

Os sistemas bancários não processam transações em fins de semana ou feriados, portanto, o dinheiro será processado no próximo dia útil. Entre em contato diretamente com seu banco se tiver dúvidas.

O pagamento rápido e a Payoneer permitem que os pagamentos sejam processados e enviados em fins de semana e feriados.

Análise de prazos e transferências

Todas as transações podem ser analisadas antes de serem enviadas. Por exemplo, podemos analisar uma transação para evitar fraudes. Isso pode resultar em atrasos, interrupções ou, em casos raros, na remoção do dinheiro da sua conta. Nesses casos, podemos ter que limitar as permissões da conta e as transferências de pagamento, além de solicitar que você envie informações adicionais para verificar sua identidade.

As análises fazem parte dos processos padrão que muitas empresas como o Airbnb conduzem para evitar fraudes e cumprir os regulamentos.

Taxas podem ser aplicadas

Em alguns casos, a instituição financeira ou a forma de pagamento que você usa para receber seu dinheiro pode cobrar uma ou mais taxas adicionais. Saiba mais sobre como calcular seu pagamento.