Como entrar em contato com os hóspedes por email

É importante poder se comunicar de forma fácil e segura com os hóspedes no Airbnb. Você pode gerenciar facilmente todas as suas mensagens do Airbnb em um só lugar, desde a organização até a criação de respostas rápidas e mensagens programadas. Você também pode definir suas preferências de notificações para receber uma notificação por email quando um hóspede enviar uma mensagem.

Como usar as mensagens do Airbnb por email

Você pode receber e responder às mensagens do Airbnb por email.

1. Clique em Perfil > Conta > Notificações
  2. Clique em Conta
  3. Em Mensagens de hóspedes e anfitriões, clique em Editar

Observação: o recurso de alias de email não está mais disponível.

Use as mensagens do Airbnb para enviar documentos importantes

Assim que seus hóspedes confirmarem a reserva, você pode adicionar links diretos nas mensagens do Airbnb para compartilhar documentos importantes ou mais informações.

Ao usar o email e as mensagens, você deve estar em conformidade com nossa Política sobre o Uso Fora da Plataforma. Você não deve usar email ou mensagens para pedir avaliações ou feedback em um site que não seja o do Airbnb, não pode solicitar informações de contato dos hóspedes antes que eles confirmem a reserva e não pode usar as informações de contato deles indevidamente.