Políticas da comunidade

Quem pode ter uma conta do Airbnb

A confiança é a base da comunidade do Airbnb. Queremos que todas as pessoas se sintam confiantes de que os hóspedes e os anfitriões são realmente quem dizem ser e que respeitam os Padrões da Comunidade do Airbnb. É por isso que, ao reservar ou anunciar uma acomodação, exigimos que você verifique sua identidade. Também tomamos medidas para confirmar que os usuários são maiores de idade e para ajudar a evitar problemas de confiança e segurança.

No caso de usuários nos Estados Unidos e anfitriões na Índia, podemos realizar verificações de antecedentes como uma medida adicional de segurança. Confira a seguir mais informações e exemplos sobre o que não permitimos.

Exemplos do que não permitimos

• Declarações falsas ou incompatibilidade de identidade: as contas devem representar com precisão o proprietário da conta e fornecer informações, fotos ou documentos que correspondam à identidade dessa pessoa.
  • Usuários menores de idade: pessoas com menos de 18 anos não podem criar uma conta no Airbnb, nem criar anúncios e fazer reservas. Em uma acomodação ou em uma experiência, eles devem estar acompanhados por um adulto.
  • Afiliação a organizações perigosas: indivíduos afiliados a grupos extremistas, de ódio e do crime organizado não podem ter uma conta no Airbnb.

Verificações de antecedentes (usuários nos EUA e anfitriões na Índia)

Não realizamos verificações de antecedentes em todos os usuários do Airbnb. Se tivermos nomes e sobrenomes e datas de nascimento, uma verificação de antecedentes pode ser realizada em um usuário nos EUA que criar um anúncio ou estiver associado a uma reserva para identificar condenações por meio de provedores de verificação de antecedentes aprovados. Também podemos realizar verificações de antecedentes dos anfitriões que residem na Índia. Analisamos condenações por crimes específicos que possam indicar um risco maior à segurança da nossa comunidade e usamos essas informações para determinar quando um indivíduo com certas condenações pode não ter permissão para usar nossa plataforma.

Fornecer informações de conta válidas e precisas é vital para a segurança dos hóspedes e anfitriões. Se você testemunhar ou sofrer algum comportamento que vá contra nossas políticas, entre em contato conosco.