Visão geral das indicações de anfitriões

O Airbnb mantém programas de indicação, de Superhosts Embaixadores e outros programas similares que permitem que os anfitriões ganhem dinheiro ou outras recompensas quando eles ou as pessoas que eles indicam realizam determinadas ações, como concluir a primeira estadia no Airbnb. Alguns programas têm requisitos específicos que, se não fizerem parte destes Termos de Indicação, estão incluídos na página do programa correspondente.

Todos os usuários devem estar conectados à sua conta do Airbnb para gerar o link de indicação.

1 Onde posso ler os termos completos?

Indicações de anfitriões: ao participar, você concorda com os Termos e Condições do Programa de Indicação de Anfitriões, disponíveis na Central de Ajuda. As regras e limitações estabelecidas nesta seção de Perguntas Frequentes também se aplicam ao programa.

Indicações de Embaixadores: ao participar, você concorda com os Termos e Condições das Indicações e dos Embaixadores, disponíveis na Central de Ajuda. As regras e limitações estabelecidas nesta seção de Perguntas Frequentes também se aplicam ao programa de indicações.

Indicações feitas pelo Airbnb: ao participar, você concorda com os Termos e Condições das Indicações e dos Embaixadores, disponíveis na Central de Ajuda. As regras e limitações estabelecidas nesta seção de Perguntas Frequentes também se aplicam ao programa.

2 Quando recebo minha recompensa em dinheiro?

Indicações de anfitriões: enviaremos a recompensa diretamente para sua conta cerca de 14 dias após a pessoa indicada concluir a primeira estadia qualificada dela. Dependendo da sua forma de pagamento, pode levar mais 1 a 7 dias para que o dinheiro chegue na sua conta.

Indicações de Embaixadores: enviaremos a recompensa diretamente para sua conta cerca de 14 dias após a pessoa indicada concluir a primeira estadia qualificada dela. Dependendo da sua forma de pagamento, pode levar mais 1 a 7 dias para que o dinheiro chegue na sua conta.

Indicações feitas pelo Airbnb: enviaremos a recompensa diretamente para sua conta cerca de 14 dias após a pessoa com quem você se conectou concluir a primeira estadia qualificada dela. Dependendo da sua forma de pagamento, pode levar mais 1 a 7 dias para que o dinheiro chegue na sua conta.

3 Quantas indicações posso fazer?

Indicações de anfitriões: você pode indicar quantas pessoas quiser, mas só pode ganhar recompensa em dinheiro por no máximo 25 indicações.

Indicações de Embaixadores: você pode indicar quantas pessoas desejar, mas só pode ganhar recompensa em dinheiro por 2 mil indicações.

Indicações feitas pelo Airbnb: não se aplicam.

4 Quem eu posso indicar?

Indicações de anfitriões: você pode indicar praticamente qualquer pessoa que nunca tenha hospedado no Airbnb, mesmo que ela já tenha uma conta na plataforma. A pessoa indicada precisará oferecer um espaço inteiro ou um quarto privativo em um local elegível para você ganhar créditos. Quartos privativos não são elegíveis em alguns locais. Quartos compartilhados não são elegíveis. Pessoas que usam software conectado a API não são elegíveis. Existem outras exceções, como pessoas que já receberam um convite de indicação anteriormente, publicaram um anúncio anteriormente ou que moram em locais que não são cobertos pelo programa de indicações, entre outras.

Indicações de embaixadores: você pode indicar praticamente qualquer pessoa que nunca tenha hospedado no Airbnb, mesmo que ela já tenha uma conta na plataforma. A pessoa indicada precisará oferecer um espaço inteiro ou um quarto privativo em um local elegível para você ganhar créditos. Quartos privativos não são elegíveis em alguns locais. Quartos compartilhados não são elegíveis. Pessoas que usam software conectado a API não são elegíveis. Existem outras exceções, como pessoas que já receberam um convite de indicação anteriormente, publicaram um anúncio anteriormente ou que moram em locais que não são cobertos pelo programa de indicações, entre outras.

Indicações feitas pelo Airbnb: não se aplicam.

5 Quando que a indicação expira?

Indicações de anfitriões: para ter direito à recompensa em dinheiro, a pessoa indicada precisa concluir sua primeira reserva (ou seja, o primeiro hóspede dela precisa concluir a estadia e fazer o checkout) no prazo de 90 dias após confirmar a indicação ao clicar no botão "Comece já" no link exclusivo que você enviou.

Indicações de Embaixadores: para que você se qualifique para receber a recompensa em dinheiro, a pessoa indicada precisa concluir a primeira reserva (ou seja, o primeiro hóspede precisa concluir a estadia) no prazo de 90 dias após confirmar a indicação ao clicar no botão "Comece já" no link exclusivo que você enviou.

Indicações feitas pelo Airbnb: para que você se qualifique para receber a recompensa em dinheiro, a pessoa indicada precisa concluir a primeira reserva (ou seja, o primeiro hóspede precisa concluir a estadia) no prazo de 365 dias após confirmar a indicação ao clicar no botão "Comece já" no link exclusivo que você enviou.

6 O que é uma estadia qualificada?

Indicações de anfitriões: uma estadia qualificada é uma reserva que custe pelo menos US$ 100 ou valor equivalente em moeda local (antes dos impostos e das taxas de serviço do Airbnb). Este valor corresponde ao valor total da reserva, não ao preço por noite. OU seja, o valor da reserva (incluindo todas as noites) deve ser de pelo menos US$ 100.

Indicações de Embaixadores: uma estadia qualificada é uma reserva que custe pelo menos US$ 100 ou valor equivalente em moeda local (antes dos impostos e das taxas de serviço do Airbnb). Este valor corresponde ao valor total da reserva, não ao preço por noite. OU seja, o valor da reserva (incluindo todas as noites) deve ser de pelo menos US$ 100.

Indicações fornecidas pelo Airbnb: uma estadia qualificada é uma reserva que custe pelo menos US$ 50 ou valor equivalente em moeda local (antes dos impostos e das taxas de serviço do Airbnb). Este valor corresponde ao valor total da reserva, não ao preço por noite. Ou seja, o valor da reserva (incluindo todas as noites) deve ser de pelo menos US$ 50.

7 Como faço para receber crédito por minhas indicações?

Indicações de anfitriões: para que possamos acompanhar suas indicações, a pessoa indicada precisa criar um anúncio de lugar inteiro ou quarto privativo usando o link exclusivo que você enviou. Isso significa acessar o link, clicar em "Começar" e entrar ou se cadastrar no Airbnb. A pessoa indicada também pode fazer tudo isso pelo aplicativo do Airbnb.

Indicações de Embaixadores: o Airbnb acompanha automaticamente suas indicações de Embaixador e indica a data de validade delas.

Indicações fornecidas pelo Airbnb: o Airbnb acompanha automaticamente as indicações que nós mesmos atribuímos, junto com a data de validade delas.