Como editar o Passaporte do Anfitrião

O Passaporte do Anfitrião é uma maneira de compartilhar informações que dão vida a você como pessoa e anfitrião.   Ele pode ajudar a desenvolver confiança e vínculos significativos entre você e seus hóspedes, além de dar a oportunidade de contar o que torna a estadia com você especial. Isso ajuda você e sua acomodação a se destacarem.

O Passaporte do Anfitrião inclui informações do seu perfil e do seu histórico como anfitrião. Para editar o Passaporte do Anfitrião, adicione ou exclua informações do seu perfil. O Passaporte do Anfitrião inclui mais informações sobre você como anfitrião (por exemplo, há quantos anos você recebe hóspedes e sua classificação como anfitrião) e informações do seu perfil (os idiomas que fala,   com o que trabalha, curiosidades, sua música favorita, seus interesses e seu histórico de viagens).

Ao tocar na sua foto, os hóspedes terão acesso ao seu Passaporte do Anfitrião para saber mais sobre você.   O Passaporte do Anfitrião pode ser exibido para Quartos nos resultados de busca e para todos os hóspedes na página do anúncio de uma acomodação.

Como as informações aparecem no seu Passaporte do Anfitrião

O Passaporte do Anfitrião destaca as informações do seu perfil do Airbnb e informações específicas do seu histórico de hospedagem, como há quantos anos você recebe hóspedes e sua classificação como anfitrião. Essas informações adicionais ajudam a desenvolver confiança e conexões significativas entre anfitriões e hóspedes, além de ajudar você e sua acomodação a se destacarem.

Podemos optar por destacar determinadas informações no Passaporte do Anfitrião no Airbnb. Por exemplo, a página do anúncio inclui sua foto, seu nome, sua apresentação, os idiomas que fala e as respostas que dá às perguntas que os hóspedes fazem sobre você. Também podemos mostrar uma visualização limitada do seu perfil aos hóspedes quando eles clicarem na sua foto na busca.

Como editar o Passaporte do Anfitrião

Para editar seu Passaporte do Anfitrião, atualize seu perfil público.