Como selecionar uma configuração de privacidade do banheiro

Quando os hóspedes reservam um quarto, deve ser indicado de forma clara e precisa se o banheiro é compartilhado, privativo fora do quarto ou privativo no quarto. Independentemente da privacidade do banheiro selecionada, ele deve ter uma fechadura ou trinco interno para os hóspedes.

Como definir níveis de privacidade do banheiro

Privativo no quarto: o banheiro é para uso exclusivo do hóspede. Ele é acessado diretamente através do quarto (por exemplo, um banheiro).

Compartilhado: o banheiro pode ser compartilhado com outros ocupantes da casa, por exemplo, o anfitrião ou outros hóspedes.

Privativo fora do quarto: o banheiro é para uso exclusivo do hóspede, mas é acessado por um espaço compartilhado, como um corredor ou sala de estar.

Os hóspedes terão a opção de filtrar os banheiros privativos no quarto ao procurar um quarto.

Orientação sobre fechaduras ou trinco internos do banheiro

Para todos os banheiros aos quais os hóspedes têm acesso, recomendamos fornecer fechadura ou trinco para trancar o banheiro por dentro.

Observação: pode levar até 24 horas para que a configuração de privacidade do seu banheiro apareça na página do seu anúncio ou para que os banheiros privativos no quarto sejam exibidos no filtro de pesquisa.