Preferidos dos Hóspedes e Destaques

A melhor forma de encontrar um ótimo lugar para ficar é lendo o que hóspedes anteriores disseram sobre a estadia. É por isso que criamos os Preferidos dos Hóspedes, uma coleção dos 2 milhões de acomodações que mais fazem sucesso no Airbnb com base em avaliações, comentários e dados de confiabilidade de mais de meio bilhão de viagens.

Os preferidos dos hóspedes estão disponíveis no mundo todo e são fáceis de encontrar no Airbnb. O selo é exibido nos resultados de busca e na página do anúncio. E um novo filtro permite que os hóspedes busquem apenas pelos Preferidos dos Hóspedes.

Como funciona o Preferidos dos Hóspedes

Todos os dias, acomodações elegíveis são analisadas com base nas avaliações, comentários e dados de milhões de hóspedes que viajam diariamente para determinar quais acomodações fazem mais sucesso entre os hóspedes. As acomodações que atenderem aos critérios poderão exibir um selo de Preferidos dos Hóspedes.

Os Preferidos dos Hóspedes são identificados com base em uma combinação de fatores relacionados à experiência geral e à qualidade e confiabilidade do anúncio, incluindo:

• Avaliação geral por estrelas e feedback nos comentários dos hóspedes
  • Avaliações do check-in, limpeza, exatidão do anúncio, comunicação com o anfitrião, localização e custo-benefício
  • Taxas de cancelamento do anfitrião
  • Incidentes relacionados à qualidade do anúncio reportados ao atendimento ao cliente do Airbnb
  • Mínimo de 5 avaliações nos últimos 2 anos
  • Outros fatores podem ser aplicáveis e os critérios de elegibilidade estão sujeitos a alterações

Destaque das melhores acomodações

O novo destaque para os 1%, 5% e 10% das acomodações mais populares mostra como os anúncios elegíveis se comparam aos outros com base em avaliações, comentários e confiabilidade. Anúncios com pelo menos 5 avaliações nos últimos 2 anos podem se qualificar para um destaque exibido na parte superior da página do anúncio.

Classificação percentual

As classificações percentuais são outra maneira de comparar anúncios elegíveis. As acomodações que atendem aos critérios de elegibilidade podem incluir uma etiqueta de classificação percentual na página do anúncio.

• Os 1%, 5% e 10% dos anúncios elegíveis mais populares exibirão um ícone de troféu dourado, um selo dourado de Preferidos dos Hóspedes, um destaque no topo da página do anúncio e uma etiqueta acima das avaliações
  • Os 10% dos anúncios elegíveis menos populares exibirão um selo acima de suas avaliações
  • A classificação percentual compara anúncios com pelo menos uma avaliação nos últimos 2 anos e se baseia em uma série de fatores relacionados à qualidade e confiabilidade, incluindo:
    • Avaliações e feedback dos hóspedes
    • Avaliações do check-in, limpeza, exatidão do anúncio, comunicação com o anfitrião, localização e custo-benefício
    • Taxas de cancelamento do anfitrião
    • Incidentes relacionados à qualidade do anúncio reportados ao atendimento ao cliente do Airbnb
  • A classificação percentual só é exibida em anúncios que tenham:
    • Pelo menos 5 avaliações nos últimos 2 anos
    • Somente anúncios que já tenham recebido uma comunicação do Airbnb relacionada à sua qualidade poderão ser classificados como parte dos 10% menos populares
  • Outros fatores e exclusões podem ser aplicáveis e os critérios estão sujeitos a alterações