Adicione ou altere sua foto de perfil do Airbnb

Sua foto do perfil é uma ferramenta poderosa para construir confiança e fazer conexões no mundo real com a comunidade do Airbnb. Independentemente de você ser um hóspede que reservou a estadia perfeita ou um anfitrião que recebe hóspedes em sua acomodação, uma foto do perfil clara e reconhecível ajuda a estabelecer credibilidade e autenticidade.

Ao selecionar uma foto do perfil, nossa experiência de captura de foto guiada tentará localizar seu rosto e fornecer dicas com inteligência artificial para que seu rosto esteja claro e visível. Se você estiver adicionando uma foto com várias pessoas, poderá ver uma dica recomendando que você aumente o zoom para que outras pessoas saibam com quem estão interagindo. Também podemos aplicar zoom automaticamente para centralizar sua cabeça, sugerir que você forneça uma foto sua de frente para a câmera ou dizer que a foto que você escolheu está muito desfocada. Além disso, recomendaremos que você não adicione uma foto que não mostre você, como a foto de uma paisagem ou de um animal. Lembre-se de que essas dicas são opcionais: você pode ignorar nossas recomendações, se preferir, e adicionar uma foto de sua escolha.

Lembramos que, embora as fotos do anfitrião estejam sempre visíveis no Airbnb, não mostramos sua foto do perfil como hóspede até que seu anfitrião aceite sua reserva. Além disso, embora recomendemos uma foto de perfil para todos os usuários do Airbnb, ela não é obrigatória para os hóspedes.

Como editar a foto do perfil

1. Vá para Editar perfil
  2. Ao lado da sua foto do perfil, toque em Editar
  3. Escolha Selecionar da biblioteca ou Tirar uma foto
  4. Clique em Enviar