Entre na sua conta do Airbnb

Se está começando ou quer relembrar como entrar na sua conta, estamos aqui para ajudar você.

Se você é novo no Airbnb

Estamos felizes por ter você aqui. Você pode começar criando uma conta. Você também pode encontrar tudo o que precisa saber para começar.

Entre em sua conta do Airbnb

Ao criar sua conta, você escolheu a maneira de fazer login. Pode ser por email, telefone, ID Apple, conta do Facebook, Google ou Naver (Coreia do Sul). Para entrar:

1. Clique em Conta
  2. Escolha como entrar na conta
  3. Inclua seus dados de login e siga as instruções

Como alternar entre hospedagem e viagem

Muitas pessoas são anfitriões e hóspedes. Saiba como alternar entre hospedagem e viagem na página airbnb.com.br e no aplicativo do Airbnb.