Deixe uma avaliação

Tudo pronto para contar como foi a sua viagem? Ajude os outros viajantes dando a sua opinião, citando o que mais gostou ou o que poderia melhorar. Saiba como deixar a sua avaliação.

Deixe uma avaliação para seu anfitrião

Deixe uma avaliação para seu anfitrião em um computador

1. Acesse Viagens
  2. Selecione a viagem que quer deixar uma avaliação
  3. Clique em Começar e deixe seu feedback
  4. Clique em Enviar para publicar seu feedback

Observação: você pode salvar seu progresso clicando ou tocando em Salvar e sair. Seu progresso será salvo para que você possa continuar de onde parou. Lembre-se de que você deve concluir a avaliação no máximo 14 dias após o checkout para acomodações (ou 30 dias para experiências).

Deixe uma avaliação para um hóspede

Deixe uma avaliação para seu hóspede em um computador

1. Acesse as mensagens
  2. Selecione uma mensagem para o hóspede que quer deixar uma avaliação
  3. Clique em Começar e deixe seu feedback
  4. Clique em Enviar para publicar seu feedback

Observação: você pode salvar seu progresso clicando ou tocando em Salvar e sair. Seu progresso será salvo para que você possa continuar de onde parou. Lembre-se de que você deve concluir a avaliação no máximo 14 dias após o checkout para acomodações. Para experiências, apenas o hóspede poderá deixar uma avaliação.

Aqui você encontra dicas de como escrever um avaliação útil e mais informações de avaliações para um grupo de hóspedes. Você também pode saber como funcionam as avaliações.