Período de cancelamento gratuito de 24 horas para reservas na Califórnia

De acordo com uma nova lei da Califórnia que entra em vigor em 1º de julho de 2024, os hóspedes podem cancelar certas reservas (conforme definido em nossos Termos de Serviço) para estadias na Califórnia por até 24 horas após a confirmação da reserva e receber um reembolso integral, independentemente da política de cancelamento que se aplique à reserva. Isso se aplica apenas a reservas confirmadas pelo menos 72 horas antes do check-in.

Para melhorar a experiência de reserva, o Airbnb aplicará esse período de cancelamento gratuito de 24 horas a todas as reservas de acomodações na Califórnia.

Quais reservas de hóspedes são elegíveis

As reservas de acomodações na Califórnia podem ser canceladas pelo hóspede e receber um reembolso integral por até 24 horas após a confirmação, desde que a reserva tenha sido confirmada pelo menos 72 horas antes do check-in.

Os horários de cancelamento e confirmação de reserva se baseiam no fuso horário local dos anúncios na Califórnia (horário do Pacífico).

Como os cancelamentos afetam os pagamentos do anfitrião

Os anfitriões não terão direito a nenhum pagamento pela reserva cancelada. Na maioria dos casos, isso significa que o Anfitrião não será pago pela reserva. Se, por algum motivo, o anfitrião for pago apesar do cancelamento do hóspede de acordo com esta regra, o Airbnb pode recuperar esse valor conforme previsto em nossos Termos de Serviço de Pagamentos.

O calendário é desbloqueado depois que um hóspede cancela

Quando um hóspede cancelar uma estadia durante o período de cancelamento gratuito de 24 horas, desbloquearemos automaticamente as datas no calendário do anfitrião para que ele possa receber outros hóspedes.

Quando e como os hóspedes serão reembolsados

Os hóspedes que cancelarem até 24 horas após receberem uma confirmação receberão um reembolso integral na forma de pagamento original até 30 dias após o cancelamento.