Com que antecedência você pode reservar

Quer tenha encontrado o lugar perfeito para ficar ou simplesmente queira começar a planejar sua viagem, pode ser interessante reservar com antecedência para ter tranquilidade ou não pagar tudo de uma vez.

Com quantos anos de antecedência você pode reservar

Você pode fazer uma reserva no Airbnb com até dois anos de antecedência no computador, no navegador para dispositivos móveis ou no aplicativo do Airbnb.

Lembre-se: se precisar de uma política de cancelamento flexível, verifique a política de cancelamento do anúncio antes de reservar.

Se suas datas não estiverem disponíveis

As datas em que você quer reservar podem não estar disponíveis por vários motivos: o anfitrião não disponibilizou datas no calendário com tanta antecedência, as datas já foram reservadas, há um requisito de número mínimo de noites ou o espaço não está disponível no período desejado.

Se mesmo assim você quiser ficar no espaço do anfitrião:

• Tente ajustar suas datas se tiver flexibilidade
    • Dica: se o espaço do anfitrião não estiver disponível durante toda a viagem, você pode reservar uma estadia combinada e passar parte da viagem no espaço dele
  • Envie uma mensagem ao anfitrião e pergunte se suas datas estão disponíveis
    • Dica: os anfitriões podem estar dispostos a disponibilizar as datas no calendário para o período que você procura, então diga o que você mais gostou no espaço e o motivo da viagem

Não pague tudo de uma vez

Reservar com antecedência tem suas vantagens. Você pode pagar a viagem em várias semanas ou meses. Assim, tem mais flexibilidade em como e quando quer pagar. Saiba como funcionam os planos de pagamento.