Termos legais

Privacidade do Airbnb

Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade explica quais informações pessoais coletamos, como usamos as informações pessoais, como as informações pessoais são compartilhadas e os direitos de privacidade.

Revise as políticas de privacidade complementares vinculadas aos documentos da política de privacidade, como para certos serviços do Airbnb, que podem se aplicar a você.

Documentos complementares à Política de Privacidade: