Número limite de hóspedes no Airbnb

Esperamos que os hóspedes da nossa comunidade sigam certas regras básicas, incluindo tratar bem os espaços e respeitar as Regras da Casa do anfitrião. Isso inclui respeitar o número limite de hóspedes. Os hóspedes devem ser sinceros sobre o número de pessoas viajando junto e respeitar o número limite de hóspedes.

Encontre o número máximo de hóspedes em um anúncio

1. Acesse Viagens e selecione a reserva em questão
  2. Nas Regras e instruções, clique em Mostrar mais
  3. Encontre o número máximo de hóspedes no anúncio

Se você quiser trazer mais hóspedes

Para saber se você pode trazer mais pessoas, envie uma mensagem ao seu anfitrião e chegue a um acordo antes de convidar pessoas que não estão incluídas na reserva inicial.

Alguns anfitriões podem cobrar uma taxa de hóspede adicional e exigir que você envie um pedido de alteração de viagem para adicionar mais hóspedes à sua reserva. Outros anfitriões podem ter um limite rígido de capacidade máxima da acomodação e não podem acomodar mais pessoas.

Saiba mais sobre como o número limite de hóspedes e outras regras são aplicadas.