Regras
Anfitrião

Como preparar sua acomodação com informações importantes

Certifique-se de que seu anúncio reflita com precisão se você tem câmeras na parte externa, dispositivos de gravação, dispositivos inteligentes, monitores de ruído ou armas.

Câmeras, dispositivos de gravação e dispositivos inteligentes

• Câmeras internas e dispositivos de gravação: os anfitriões não podem ter câmeras ou dispositivos de gravação que monitoram espaços internos da acomodação, mesmo que esses dispositivos estejam desligados ou desconectados, exceto em circunstâncias específicas, como em determinadas acomodações onde câmeras são exigidas pela lei aplicável.  Câmeras ocultas são estritamente proibidas. Essas proibições também se aplicam às áreas comuns e espaços compartilhados de anúncios de quartos privativos (por exemplo, uma sala de estar).
  • Câmeras e dispositivos de gravação na parte externa: os anfitriões podem ter câmeras e dispositivos de gravação na parte externa, desde que a área que monitoram seja informada (por exemplo: "Tem uma câmera filmando o jardim da frente", "Tem uma câmera monitorando o quintal", "Tem uma câmera de observação da piscina" ou "Tem uma câmera de campainha monitorando a porta da frente e o corredor do prédio"). Os anfitriões não podem colocar câmeras e dispositivos de gravação na parte externa da acomodação onde os usuários têm uma expectativa maior de privacidade, como box do chuveiro do lado de fora ou sauna.
  • Dispositivos inteligentes: os anfitriões podem ter dispositivos domésticos inteligentes, como TVs e assistentes de voz, em casa. Sugerimos que eles divulguem esses dispositivos, mas isso não é obrigatório. Também pedimos que os anfitriões informem aos hóspedes como desligar os dispositivos.

Monitores de ruído

• Monitores de ruído: os anfitriões têm permissão para ter monitores de ruído em casa, desde que o anfitrião os divulgue e que não estejam localizados em um banheiro, quarto ou área de dormir.

Saiba mais sobre as regras sobre câmeras, dispositivos de gravação, monitores de ruído e dispositivos inteligentes.

Armas

• Todas as armas em uma acomodação devem ser devidamente guardadas em local protegido.
  • Qualquer mecanismo que possa ser usado para disparar projéteis é considerado uma arma. Isso inclui, dentre outros: armas de fogo padrão, armas de ar comprimido, dispositivos de dissuasão ou autodefesa (como tasers, que são aparelhos de eletrochoque, ou spray de pimenta), munição de qualquer tipo e armas de fogo falsas.
  • Se uma arma estiver à vista ou puder ser encontrada pelos hóspedes, o anfitrião deve indicar sua presença nas informações de segurança e de propriedade, e também nas Regras da Casa da acomodação.
  • Os hóspedes também são obrigados a avisar e obter consentimento sobre o porte de uma arma antes da confirmação da reserva. Essa comunicação deve ser feita através do sistema de mensagens.

Saiba mais sobre nossas regras sobre armas.